LOGO製作工藝 - 訂購須知

USB手指已經成為時下最為時尚的饋贈禮品,為你提供全面個性化生產,以滿足客戶對時尚禮贈品的需求。

理想廣告宣傳效果的LOGO製作工藝

如何選擇可靠的LOGO製作方式,才能最好地展示貴機構的LOGO及形象,進行長期的廣告宣傳?
理想效果的LOGO製作方式取決於該產品的型號和材質。以下是關於各種方法的一個簡單介紹:

絲印:製版費每版每色HK$200,單價需另加每印每色HK$0.5。
鐳射:製版費每版HK$100,單價需另加每位置HK$0.3。
壓印:製版費每版HK$150,單價需另加每位置HK$0.5。
彩印:製版費每版HK$50,單價需另加每位置HK$3。

絲印,也稱絲網印:
適用於實色印刷(無漸變色),沒有顏色明暗性或等級差異。
色彩:匹配效果圖片上Pantone®顏色。
持久性:ASB塑膠黏附力極好;金屬使用專門烤箱保證持久性。

1C印刷 2C印刷
3C印刷 3C以上印刷

PVC矽膠適合1-2個顏色Logo印刷

鐳射(激光雕刻精確,乾淨):
適用於需要實心雕刻或有明顯邊沿的LOGO。
材質:符合各種材質類型的產品(金屬、木質等)。
LOGO製作方式:通過激光在產品表面做出標記(不是一種印刷顏色的過程)。可精準控制激光的位置和移動方向,以達到期望的任何效果。

彩印(照片打印可用于漸變色):
適用於多種顏色的LOGO,有顏色明暗性或等級差異。
色彩:匹配CMYK4顏色,保證色彩完整。
持久性:結合滴膠技術保證持久性,不怕刮痕和撞擊。

皮革壓印:
熱沖壓,適用於皮革製品。
LOGO製作方式:標識在皮革表面形成起伏鼓凸及字樣或花紋的一種成形方法,不改變顏色,主要用於皮革製品。
持久性:堅固耐用。
精準度:在厚度方向上一般可以達到±0.1mm,最高可達0.05mm左右。

根據Pantone@顏色定制外殼顏色
1、噴油
適用ABS塑料外殼
在外殼根據色號調色噴油
1000個以上可以重新噴油

2、注塑顏色
適用ABS塑料外殼
注塑材料調色液化後至模具中成型
2000個以上訂單

增值內容服務
目前USB手指為被用於公司、單位和組織首選禮贈品、促銷品。除了USB手指的實用性,以及可以在USB手指上可以印刷公司,單位及組織等的logo以外,USB手指還有以下其它禮贈品做不到的曾值服務:
1.預先載入文檔在USB手指內
我們可以幫你預先載入任何文檔,比如產品演示文檔,公司產品目錄,公司介紹文件,簡報文件,會議文件等,預先載入文件可被使用者刪除。
2.預先載入不可刪除文件
我們可以幫您預先載入不可刪除文件,比如公司彩頁,產品行銷資料等,使USB手指使用者無法刪除預先載入之文檔。此功能對公司行銷推廣有相當大之幫助。
3.自動播放
即使預先載入不可刪除文件,USB手指使用者仍可能忽略預先載入之文檔,如果做自動播放,則使用者將無法忽略預先載入之文件。當每次使用者將USB手指插入電腦時,預先載入之文件將自動播放。也可以根據您的需求,自動連接您的或您客戶的公司網站。
4.自動彈出LOGO
當預先置入此功能在USB手指中,當插入USB手指時,預先置入的標誌會自動彈出。有了這個功能,當每次使用者使用USB手指時,您的公司標誌即會被使用者看到並記起!
5.自定義盤符圖案
自定義盤符可以使使用者插入USB手指至電腦中時,顯示出來的不是"可移動磁盤",而是您公司的標誌。
6.自定義款式
是不是在我們的網站上找不到你正在尋找的產品?
我們可以定制加工和定制住塑成型技術科技設計出你想要的形狀和閃存驅動器。自定義工具選項使您幾乎完全自由地設計和製造閃存驅動器或其他USB產品,可以使用任何你想要的材料組合(塑料,PVC,木材,皮革...)以及任何你想要的形狀, 按照您的要求,我們將開發一個自定義的項目。從今天開始只要聯繫我們的銷售代表吧!

除了上述加值內容服務,我們還提供以下加值服務:
1、電腦安全鎖
使用我們的電腦軟件,您可以防止未被授權的使用者使用您的電腦。當您離開時,只需帶走USB手指,他人即無法使用您的電腦,您再也不用擔心離開您的電腦了!
2、加密分區
使用加密分區功能能使使用者有一個加了密的分區,您的個人保密資料可在已加密分區內得到保護,保密方式為密碼保護。所以即使您遺失了USB手指,也不用擔心。除了已加密的分區,另一未加密公共區域可被其他使用者使用。
3、個人識別
經由軟件內置識別序列號,可以將使用者成為需授權領域的進入者,會員辨識,存取識別等任何需要個別識別的領域。
4、隱形私人資料區
經由我們的軟件,可使使用者將資料放入隱形私人資料區時,其他使用者將看不到也無法打開被放入隱形私人資料區的資料。只有再輸入使用者設定的密碼後,才能進入隱形資料區看到並打開資料。此功能可更加完全地保護私人隱秘資訊。