>> 竹木USB手指| Eco-friendly >> 竹木環保USB手指竹木環保USB手指|Eco-friendly usb flash drive USB Flash Drive

Model No.: USB14-033
竹木環保USB手指

木作為傳統的材料,一直為人類所利用。木質的材料總是能給人們一種懷舊的的感覺。人們總是喜歡用胡桃木做成各種工藝品,木製品具有自身獨特的質地優勢和審美特質。
  方形桃木USB手指汲取了木製品的特質,風格清新,造型簡潔而含蓄,色調純正而不單調,質感樸實而不沉悶,格調高貴而不炫耀。它既具有裝飾性、實用性,同時還以其珍貴的木材品質和獨特的設計,精湛的工藝技巧,集展示性、饋贈性、收藏性和紀念性於一身。
  (1)可根據客戶的要求設計,生產各種款式,各種檔次的木USB手指。

可按設計圖案印刷Logo服務,模具定造。
產品價格:價格只供參考(價格根據內存而定)請與聯繫我們,謝謝。
產品材質:塑膠,金屬,竹木,皮質,矽膠,水晶等。
產品顏色:任選。
產品包裝:可根據客戶要求訂做,如無特別要求,均為標準包裝。

KITKEN10年前開始研發製造USB手指,可做為各式企業禮贈品,如商務禮品、股東會紀念品等等,價格實惠,可選擇製成USB2.0手指或USB3.0手指,容量任選,USB手指可特別印製您的LOGO。USB手指自早期的USB1.1、USB2.0至迄今USB3.0,歷久不衰,低價批發,並接受小量訂購,由於USB手指的實用價值高,已成為近年來熱門的禮品贈品選擇。而KITKEN的USB手指產品除了一般的禮品USB手指,更特別的是能夠替客戶製作專屬的公司禮品,適合於當促銷禮品使用,是公司禮品的首選禮贈品之一。

Kitken.HK

(HK) Office :
2113 Landmark North, Sheung Shui, N.T., H.K.

Fax: +852 3020 6840

Email: sales@kitken.hk

(SZ) Office :
169 Commercial Plaza, The Gateway, Futian Port, SZ