USB手指個性化定制服務.-Kitken.HK

開模定制
客戶有圖或實物樣,我廠設計2D/3D效果圖及結構圖給客戶確認後開模並設計PCB板。在客戶確認樣品後,開始量產客戶訂單。
客戶只是有個設計概念。畫個簡單的設計圖給客戶參考(免費)後設計效果圖及結構圖給客戶確認,然後開模並設計PCB板。在客戶確認大貨模樣品後,開始量產客戶訂單

一、 PVC開模
PVC軟膠、矽膠開模時間為5天,開模費為$800~$2000以上。 2000個以上退返模具費。 LOGO可以隨模具成型,做平面的也可以做立體效果的。 LOGO也可以絲印。優勢是:開模時間快,數量200個以上,顏色外觀多樣化。

二、 ABS塑料開模
ABS塑膠開模時間為20-35天(根據外形的難易程度),開模費為$20000~$350000(根據外形難易程度),LOGO為絲印,優勢是:外殼單價較便宜適合大量生產。不足是:開模時間較長。

三、金屬開模
金屬開模時間為20-35天(根據外形的難易程度),開模費為$10000~$20000(根據外形難易程度),LOGO為絲印和激光雕刻。優點是:宜適合大量生產。不足是:開模時間較長。

四、木頭開模
木質開模時間為10-15天(根據外形的難易程度),開模費為$1000~$3000(根據外形難易程度),LOGO為彩印,絲印,雕刻,優勢:開模費用低,開模週期快。

開模訂單步驟:提供開模的原始圖片和實物——根據原始圖片畫效果圖(如果有實物,根據實物仿模)——開模出樣品——客戶確認樣品——生產大貨。
我們可以為你創建一個定制結構100% 設計的USB手指。你的想像力是唯一的極限。
給我們任何USB原型,從塗鴉一個完全規格就三維圖形,開始描寫吧
我們創建的數字模型,看起來非常逼真像現實的照片,清晰明亮
我們能夠使用任何的材料: 塑料、金屬、橡膠、木頭—任何的材料都沒問題

 

通常企業機構要求給USB手指都以相同方式印上他們的LOGO標識。但是為什麼不利用我們提供的另一個專業水平的個性化服務呢?我們這種個性化的命名服務在各大學校社團內特別受歡迎。

給客戶USB手指設計匹配的PantoneR顏色

如果您需要的USB手指,在我們的標準顏色範圍內沒有您想要的那種精確的顏色(或許是為了與您的品牌相匹配),但是除了在產品上印上您的logo外,我們可以確切地生產您指定Pantone®顏色的產品。

1.Pantone®顏色匹配的產品MOQ: 1000pcs。

2.其他的變動可申請諮詢我們的公司網站。

3.如果您需要這項服務,在該產品的訂單日期的基礎上需要再增加5個工作日。

4.僅接受Pantone®顏色參考色(不能用CMYK參考)。

5.如果您定購的是透明外殼產品,根據照明設備條件變化產品的顏色可能有一定的偏差。

 

廣告USB手指介紹(預存客戶數據服務)

普通USB手指進行宣傳,只能在外觀上製作公司的LOGO,當時或起一時作用,過後就失去了宣傳效果。

廣告USB手指,除在外觀上做公司的LOGO外,還可在USB手指芯片上做企業的廣告宣傳片。USB手指一般使用壽命是5-10年,等於企業花了一次錢,做了幾年的廣告(經濟實惠),這樣,通過客戶之間口啤的宣傳,更有信譽和真實性,有助於客戶量的增加。可謂,一次購買,終身服務。

廣告USB手指:具有普通USB手指功能外,以下2種功能可以選擇:

1、網站USB手指閱讀器:預先存儲了一個商務Website,具有普通USB手指的任何功能,當網站USB手指閱讀器插入電腦的USB接口時,電腦會馬上自動進入該商務Website(例如:稅務局網址,保險公司網址,酒店網址,海關網址,學校網址,汽車網址,超級市場網址,工礦企業網址……等網址)。

2、插入USB手指到電腦上,先播放一段廣告FLASH或相關圖片,幻燈片等

產品優勢:

1)高效宣傳型產品倍受歡迎。

2)可以是任意USB手指外型。

3)十分經濟實惠。

4)出人意表的進入特定網址的方式。

5)廣闊的市場潛力。

可應用範圍:

1)促銷宣傳禮品

2)專業銷售工具

3)網上市場調查

4)在線產品目錄冊

6)新會員、新學員網上召募

7)網上產品、政策法規宣傳

8)重要時刻饋贈的紀念禮品等等。